tag:blogger.com,1999:blog-29909996.post116337229061531133..comments2008-07-06T00:25:26.340-04:00Comments on ROMPIENDO PLATOS: Frutas y Verduras, cultura de todosChef David Sotohttp://www.blogger.com/profile/03211538134809707141noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-29909996.post-35755519288468237812007-12-10T14:36:00.000-03:002007-12-10T14:36:00.000-03:00Gracias Veronica, me alegro que te gusten mis publ...Gracias Veronica, me alegro que te gusten mis publicaciones, recomiéndalas.Chef David Sotohttps://www.blogger.com/profile/03211538134809707141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29909996.post-57598579012572563542007-12-04T17:01:00.000-03:002007-12-04T17:01:00.000-03:00Davidsoy chilena, esposa de sommelier y actualment...David<BR/>soy chilena, esposa de sommelier y actualmente nos encontramos viviendo en Francia. he leido tu blog, y el tema de "donde estan nuestros mercados???" me hace mucho sentido. tengo la suerte de ir todos los domingos a un mercado en la riviera de la Gironde en la ciudad de Bordeaux y es FANTASTICO. me imagino que es como el sueno de cada cocinero. la limpieza, higiene y control se ven cada domingo. los productos, de PRIMERA calidad, jamas un tomate descolorido, ni una fruta machucada. hay opciones, organicas, biodinamicas y tradicionales. y lo que mas me gusta, que la persona que te vende, es el PRODUCTOR Y SU FAMILIA. el mismo que cultiva en su chacra a las afueras, se levanta temprano los domingos y con orgullo te vende sus productos. y ojo, hay tambien carnes, venden patos, gansos, conejos, perdices, colgaditas del cuello, con plumas y todo, evidencia de que son "fresquitos". nuestro preferido son las papas fritas en la grasa que "chorrean" los patos asados...y aunque les ponen un poquito de pimienta, mis hijos pequenos se las devoran!!!<BR/>saludos y seguire leyendo tu blog<BR/>veronicaAnonymousnoreply@blogger.com